Comment mettre en veille mes numéros trackés?

Pourquoi mettre en veille mes numéros trackés :

La mise en veille vous permet conserver vos numéros trackés afin de ne pas perdre d'appels. Elle est facturée 2€ par numéro par mois.
En mettant en veille votre compte, vous perdez l'accès à l'ensemble des fonctionnalités et aux statistiques, mais vous restez joignable.
Vous pouvez à tout moment sortir votre compte de sa mise en veille.

La mise en veille se fait pour tous les numéros du compte et non pour un seul numéro.

Méthodologie de mise en veille de mes numéros trackés :

1. Connectez-vous à votre compte Magnetis. Attention: si vous avez plusieurs compte allez dans "Comptes en gestion" et sélectionnez le compte à mettre en veille.

2. Allez dans "Paramètres"

3. Une fois dans "Paramètres", allez dans l'onglet "Actions Risquées"
            4. Cliquez sur " Mettre en veille mon compte "