Comment créer un compte Magnétis?

InfoLa création de compte est gratuite, elle vous permet d'obtenir vos numéros trackés directement en ligne. Un gestionnaire de compte vous sera affecté pour répondre à vos questions et vous aider à optimiser votre compte.

1. Connectez-vous sur notre site web app.magnetis.io/register.

Sélectionnez votre statut dans le menu déroulant parmi les trois propositions suivantes :
  1. Entreprise,
  2. Réseaux de points de vente,
  3. Agence.
Puis remplissez le reste du formulaire avec vos informations, et cliquez sur "Commencer" :

2. Allez dans votre boîte mail, vous y recevrez un mail contenant un code de vérification à 6 chiffres.

Warning
Si vous ne trouvez pas de code dans vos mails, pensez à bien vérifier vos spams. Si malgré vos vérifications, vous n'avez pas reçu de code, vous pouvez en demander un nouveau en cliquant sur "Je n'ai pas reçu de code".

3. Sinon, renseignez le code à 6 chiffres reçu, dans l'espace dédié sur la page de connexion :

4. Après cette étape, vous pourrez accéder à une page vous permettant de choisir votre mot de passe.

Warning
Attention, le mot de passe doit contenir au minimum 14 caractères, comprenant :
  1. 1 majuscule
  2. 1 minuscule
  3. 1 chiffre
  4. 1 caractère spécial (!,%,?, etc.)

Cliquez sur le bouton "Valider".

Vous êtes alors redirigé(e) vers votre interface Magnetis. Vous pouvez y suivre les étapes d'installation qui s'affichent :