Comment créer un compte Magnétis?

1. La création de compte est gratuite. Elle vous permet d'obtenir vos numéros trackés directement en ligne.
  2. Un gestionnaire de compte est affecté à chaque client
1. Connectez-vous sur notre site web https://www.magnetis.fr/ puis cliquez sur "Créer un compte" et remplissez les champs demandés.

2. Vous recevrez ensuite un mail avec vos identifiants sur l'adresse renseignée. Vous pouvez activer votre compte directement depuis le mail.
3. Une fois dans l'interface, vous n'avez plus qu'à ajouter vos premiers numéros et vous êtes parés !