Procédure de validation de votre adresse email

Nos outils d'email tracking vont transférer des emails à votre adresse email en fonction de conditions prédéfinis (sujet, expéditeur, ...).
Pour pouvoir vous transférer les emails en toute sécurité, nous allons effectuer une procédure de validation de votre adresse email détaillée ci-dessous.

Réception d'un email de notre part sur votre adresse email

Vous allez recevoir un email de validation de notre part contenant les informations permettant de valider votre adresse email

Cliquez sur le lien d'activation

Afin de valider automatiquement votre adresse, merci de cliquer sur le lien commençant par https://mail-settings.google.com/mail/...
Vous serez alors redirigé vers une page web. Merci de cliquer sur le bouton "Confirmer".

Enfin, une page vous confirme la bonne activation de votre adresse email. Vous pouvez maintenant quitter cette page, le processus de validation est terminé. Merci.

Communiquez nous votre code de confirmation

Vous pouvez également nous transférer le message reçu à l'adresse support@magnetis.fr ou le code présent dans le message (dans cet exemple, le 230460518). Nous nous chargerons de faire les actions ci-dessus.