Partage de l'accès à votre tag GoogleTagManager ?

En partageant l’administration de cette balise, vous donnez à Magnétis la possibilité de consulter sa configuration et de l’adapter afin d’optimiser le chargement de la balise sur votre site et optimiser le tracking des appels reçus.  Ce partage ne donne pas accès à votre compte Google à Magnétis, il permet seulement à Magnétis de voir votre balise depuis son propre compte.
  1. Connectez-vous à votre compte Google puis rendez-vous sur  https://tagmanager.google.com/
  2. Une fois connecté, allez dans la liste des comptes
  3. A droite de la ligne mentionnant votre site internet, cliquez sur les 3 points puis « Gestion des utilisateurs »

1. Dans l’écran Gestion des utilisateurs du compte, cliquez sur "Ajout des utilisateurs"

1. Dans Ajouter un utilisateur, choisissez les informations suivantes :
    1. E-mail :  calltracking.gtm@gmail.com
    2. Autorisations au niveau du conteneur :
      1. Publier (si vous souhaitez que nous puissions faire l'ensemble de la configuration)
      2. Modifier (si vous souhaitez que nous puissions faire l'installation et les tests. Vous pourrez ensuite publier vous même les modifications)

Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment à partir de votre compte GoogleTagManager.

Nous ne publierons les modifications de la balise GoogleTagManager uniquement si aucune autre modification est en attente. Si d'autres modifications sont en attente, nous vous laissons le soin de faire la publication vous-même.