Connecter mon compte Google Ads à l'interface de Call-tracking Magnetis

Connecter mon compte Google Ads à l'interface de Call-tracking Magnetis

L'interface de Call-tracking vous permet de remonter les données de vos appels trackés dans Google Ads, pour les conversions hors ligne sur votre site et sur les extensions d'appels.
La documentation ci-dessous vous guide dans la connexion de votre compte Google Ads à l'interface Magnétis, étape initiale dans la configuration des remontées de conversion.

Connexion de votre compte Google Ads avec l'interface de Call-tracking

Dans API & Connecteurs > Apps, rendez-vous sur le connecteur "Google" https://app.magnetis.io/connectors/google :

Cliquez sur "Ajouter une connexion" :

Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Google Ads. Cliquez ensuite sur "Sign-in with Google" :

Suivez les étapes de connexion de votre compte Google Ads :

Validez les avertissements Google :

Veillez à bien cocher "Voir, modifier, créer et supprimer vos données et compte Google Ads" :

Cliquez sur "Continue". Vous serez alors redirigé vers l'interface Magnétis dans laquelle vous verrez apparaître la connexion récemment ajoutée.