Comment vérifier la présence du module web sur mon site internet ?

Comment vérifier la présence du module web sur mon site internet ?

Le module web doit être installé sur le site internet pour que les numéros trackés puissent se dynamiser en fonction du canal d'origine de l'internaute.

Vous devez vous rendre dans les paramètres du navigateur, puis cliquer sur "Plus d'outils" puis "Outils de développement".

Une fois dans "Outils de développement", il faut cliquer sur "Network" et taper "mgt" dans la barre de recherche, puis rafraîchir la page:

Si une ligne commençant par "mgtct" s'affiche, c'est que le module web est bien installé sur votre site internet.

Si le module web n'est pas présent sur le site internet, nous vous invitons à vous rendre dans l'onglet "Module Web" puis dans "Installation & diagnostic" pour installer le module sur le site internet.