Comment supprimer un numéro tracké?

1. Connectez-vous à votre compte Magnetis.  Si vous avez plusieurs comptes, allez dans la rubrique “Comptes en gestion”.
Si vous n'avez qu'un seul compte, rendez-vous directement à l'étape 3
  1. Sélectionnez le compte du numéro à supprimer en cliquant sur “Accès au compte”.
  2. Dans le menu à gauche de votre écran, allez dans la rubrique “Numéros trackés”,

1. Sélectionnez le numéro à supprimer en cliquant sur “Configuration”.

1. Changez de destinataire et mettez “Sans destinataire”.
  2. Validez les modifications en cliquant sur "Mettre à jour le numéro

1. Cliquez sur “Supprimer ce numéro” .

1. Veuillez remplir le motif de suppression du numéro.
Vous allez recevoir un mail de confirmation ainsi qu'une extraction de votre journal d'appel dans la limite des 3 dernières années. N'hésitez pas à vérifier dans vos spams.

Récupération d'un numéro suite à sa suppression :

Vous pouvez annuler la demande de suppression d'un numéro jusqu'au dernier jour du mois 23h00. Passé ce délai, votre numéro est définitivement supprimé.
Certains opérateurs nous permettent de récupérer un numéro suite à sa suppression définitive dans des cas très exceptionnels, et dans une période maximale de 30 jours. Au delà, le numéro est irrécupérable.