Comment supprimer les numéros d'un pool ?

Pour supprimer les numéros d'un pool, veuillez-vous rendre dans l'onglet numéros trackés à la gauche de votre écran d'accueil puis cliquer sur le bouton configuration de votre pool de numéro comme ci-dessous :

Ensuite, veuillez-cliquer sur le bouton Supprimer le pool comme ci-dessous:

Suite à cela, les numéros du pool se trouveront disposés comme des numéros classiques dans la rubrique numéros trackés à la gauche de votre écran d'accueil comme ci-dessous :

Il vous suffira de cliquer sur le bouton configuration

Ensuite, il vous suffit de reproduire la procédure classique de suppression de numéro en retirant le numéro de destinataire puis en supprimant le numéro comme ci-dessous :

NB : Il est tout à fait possible d'utiliser un des numéros du pool que vous souhaitez supprimer pour l'attribuer à une source que vous souhaitez mesurer.  Pour cela veillez à bien mettre votre module à jour en supprimant le numéro si vous en disposez d'un en vous rendant dans l'onglet Module web à la gauche de votre écran d'accueil.