Comment paramétrer mes moyens de paiement

Accès aux moyens de paiements

La gestion des moyen de paiement se trouve dans "Facturation & paiement", accessible via le bouton Profil, en haut à droite de l'écran de l'interface. Ensuite, dirigez vous vers l'onglet Moyens de paiement.

Vous pouvez saisir plusieurs moyens de paiement dans votre compte pour pouvoir alterner entre chaque. Une fois saisi, il suffit de cliquer sur le lien Installer en tant que méthode par défaut pour que le prochain paiement automatique passe pas cette méthode de paiement.
Vous devez avoir au minimum un moyen de paiement actif dans votre compte

Compte bancaire - SEPA

Il s'agit de la méthode la plus simple et la plus sûre. Ajoutez simplement votre IBAN et votre compte sera automatiquement débité le 15 de chaque mois.

1. Format pour votre IBAN (exemple FR76 4000 5000 6000 7000 8000 123). Nous utilisons Stripe pour sécuriser les données bancaires. Magnétis n'a pas accès à ces données.
  2. Vous pourrez modifier, supprimer ou ajouter vos moyens de paiement par la suite dans votre compte.
  3. Évite de gérer les dates de péremption des cartes et ainsi éviter toute irruption de service.

Carte bancaire

Utilisez votre carte bancaire pour payer votre abonnement de call-tracking. Toutes les principales cartes de débit et de crédit du monde entier sont acceptées.

1. Vous allez pouvoir saisir les informations de votre carte bancaire. Nous utilisons Stripe pour sécuriser les données bancaires. Magnétis n'a pas accès à ces données.
  2. Vous pourrez modifier, supprimer ou ajouter vos moyens de paiement par la suite dans votre compte.