Comment changer un destinataire d’appels ?

Changer un destinataire d’appels

Afin d’assurer votre prise d’appel, vous pouvez parfois être amené à devoir modifier le destinataire de certains ou de tous vos appels.

1. Pour cela, commencez par vous connecter à votre interface Magnetis sur https://app.magnetis.fr/console/login

1. Cliquez sur “Numéros trackés” dans le menu de gauche.

1. Si vous n’avez qu’un seul destinataire, commencez par en créer un nouveau en cliquant sur “Ajouter un nouveau destinataire” en haut à droite de l’interface.

Si vous voulez changer le destinataire des appels avec un destinataire déjà existant, rendez-vous directement à l’étape n°6.

1. Renseignez les informations de votre nouveau destinataire. Indiquez le nom du destinataire, son pays et son numéro de téléphone. Attention, Le numéro de téléphone doit être inscrit au format international 0033123456789.

Enfin, cliquez sur “Ajouter le destinataire”.

1. Un message de confirmation apparaît en haut de votre écran, vous indiquant que le nouveau destinataire a été ajouté.

1. Une fois votre nouveau destinataire ajouté, cliquez sur “Cliquez ici pour modifier le destinataire de plusieurs numéros” sous la liste des destinataires.

Sélectionnez le nouveau destinataire des appels dans le menu déroulant.

Puis cochez les numéros que vous souhaitez rediriger vers le nouveau destinataire.

Enfin, cliquez sur “Modifier”.

1. Un message de confirmation apparaît alors en haut de votre écran, vous indiquant que le destinataire a été mis à jour pour les numéros sélectionnés.

Vous pouvez désormais recevoir vos appels sur le nouveau numéro de destinataire. Vous pouvez modifier à tout moment le destinataire de vos appels depuis votre interface.